Национальность не имеет значения

Никто не выбирал себе родителей
Никто не выбирал свой день рождения
Для человечества и гуманизма охранителей
Не национальность имеет значение

Будь ты китайцем, французом, малийцем,
Иль эфиопом, украинцем, греком,
Русским, евреем, эстонцем, сирийцем…
Просто хорошим будь человеком

2022


Рецензии