и бьют набатом имена

Я  ,  тишиною  измеряю  Время

Душа  Больна

Огни  Неволи

Режут  стыд

Распятье

Боги

И  Мосты

А ,  в  голове  опять  тревоги

И  Ветром  буйным  взломаны  черты

От  человека  пахнет  ядом

И   бьют  набатом  имена

Здесь  на  Земле , Мы ,  дружим  ,  с  Адом

А , дальше

А , дальше  лишь  тоска



А  ,  вспомнишь  Солнце

Трепетало

На  ,  пальцах  бушевала  Страсть

Мы  ,  были  Живы !

И  ,   Отвага

Нас  отрезвляла

За  кормой


Рецензии