ливретка

Главарь террористов, паяц, жалкий комик
И рост - метр с кепкой, жид маленький, гномик.
Все мелкие в фюреры лезут упорно,
А кресла достигнут, ну, чистое порно!

Совсем потерялся еврейский мальчонка,
В наморднике западном, как собачонка!
Того гляди выпрыгнет пёсик от лая
Из грязной футболки, болонка - тварь злая)


Рецензии