Любимой!

Перед твоею красотою меркнут звёзды
И солнце светит чуть тусклей,
Склонятся грозди спелые рябины
И я конечно преклоняюсь перед ней.

   Мне без тебя не мил весь белый свет,
   Тебя милей на этом свете нет,
  " Взаимно", знаю, твой ответ,
   Но это наш с тобой секрет.


Рецензии
ОНШЩРНШЩ ИПЛЕШГ

Андрей Терещенко 2   19.04.2022 14:16     Заявить о нарушении