Дай знак

Дай знак,
Что надо идти туда,
Но через тот барак
Не пройти.
А другие пути
Настоль сложны,
Но как не крути,
Хоть ползком ползи.
Дай знак,
Что тот верен путь,
Но задуматься так,
Что уже летит кулак
И сильно болит грудь.


Рецензии