Совет

Цени себя и свои силы.
Не делай ничего во вред.
Найди те вещи, что сегодня милы
И проживи достойно этот век.

Найди себе жену, заделай дочку.
Кричат тебе сейчас и тут и там.
Но жизнь твоя, и ты здесь ставишь точку.
Не поддавайся местным делюгам.

Не слушайте мыслителей поганых.
Здесь каждый может сильно говорить.
Начните обустраивать порядок
И их слова не смогут навредить.


Рецензии