Сестра

Ты не можешь представить на сколько ты красива ,
Ты же не видела себя со стороны ...
Как улыбаешься игриво ,
И когда мило слезинки капают с щеки .

Ты просто не видела на сколько ты чудесна,
Твои глаза они так хороши...
Когда твоё личико светится от счастье ,
И когда  улыбаешься просто,от души .

Ты просто не видела на сколько ты прекрасна ,
Когда  дрожит твой голос от любви...
Когда ты прыгаешь от счастья ,
И сердце бьётся быстро в груди .

Ты не знаешь на сколько ты прекрасна,
Ты просто не видела себя со стороны...
Ты восхитительна и красива ,
Ты мечта в чье-то любви.

Дата: 17.04.2022.


Рецензии