Радуюсь

с сайта "Вечный студент"


Радуюсь!
Как шарик, воздухом  наполненный,
Мотив душе Тобой
Исполненный!

Радуюсь!
Как шар воздушный
В небо поднимаюсь
Каюсь, что
Нить ещё привязана.
Но — всё равно —
В верх рвусь!

Радуюсь!
И думаю, точнее – знаю,
Что взлетая,
Не взорвусь,
Не лопну,
Не спущусь!      

02.08.05

П.С.
Нашёлся, кто то-дерзкий очень,
И потянул за нить: «Назад..!!!»
Наверно- вниз стянуть он хочет..
А, шар -трепещет.., вниз — не рад…

А неизвестный тянет крепче-
Как- освоение им сумм..
В мешке -полученных- заплечном-
Тянет предательский -так ум…

17 04 2022


Рецензии