А где-то...

А где-то идут дожди,
А где-то гуляет ветер,
А где-то шумит камыш,
И где-то упала звезда.
А где-то его ты ждёшь
На этой большой планете.
А он ,как и ты не спит.
Он ждал тебя тоже всегда.

А мысли его несутся к ней,
Её мысли к нему несутся.
В водовороте ночей и дней,
Чтоб в счастье любви окунуться.

А где-то поют соловьи,
А где-то сирень расцветает.
А где-то она не спит,
В надежде его повстречать.
А где-то он ждёт любви,
И она её ожидает.
И рвётся душа и болит,
Она хочет любовь отдавать.

А мысли его несутся к ней,
Её мысли к нему несутся.
В водовороте ночей и дней,
Чтоб в счастье любви окунуться.

А где-то на небесах
Творец наши мысли читает.
Он знает ,что жизни смысл,
Любовью нарушить покой.
Он знает о чудесах
И встречи он людям дарит.
Исполнит он их каприз,
Закружит в любви неземной.

А мысли его несутся к ней,
Её мысли к нему несутся.
В водовороте ночей и дней,
Чтоб в счастье любви окунуться.


Рецензии