И Весна вновь настанет!

Держись, моя девочка!
Будь сильной!
По - другому тебе нельзя!!!
В жизни всё происходит
как дОлжно!
Держись, моя милая!
Свет свой в Душе храня,,

И Весна вновь! настанет,
И твой Сад зацветёт!
И Любовь Душу обнимет,
И снова...!
Песней Прекрасной споёт!

А там.. Всё в воле Бога!
И Он Ведёт!
А ты - Смоги! Сумей!
Постарайся!!!
Остаться живой!
Жизнью!!!
И... Душу... Сумей!  Согреть...........

Крепись, Родная!
Господь с тобою!
Даже... если не слышишь Его сейчас!
ОН Рядом!
Всегда!
Собой Согревает..
Теплом и Любовью окутывает тебя!


Рецензии