Спасибо военкорам

Спасибо военкорам всех каналов
За правду, что показывают нам.
Давно Донбасс страдает от вандалов
И нет числа потерям и слезам.

Убитые и раненные дети
К отмщению взывали восемь лет.
Я верю, справедливость есть на свете.
Нацистам в этом мире места нет!

Их нужно уничтожить поголовно:
"Азов", "Айдар", "Донбасс" и остальных!
Все руководство Киева виновно!
К ответу "Зе" и «фюреров» иных!

По ним, фашистам всем, веревка плачет.
Для этого Победа нам нужна!
За нами Правда, Бог, а это значит,
Что Праздник неизбежен как Весна!

    17 апреля 2022 г.


Рецензии