Сысой на излечении

Вот Сысой лежит в больнице
Лечит, бедный, фаберже
И на Зою он не злится,
Успокоился уже.
Разузнала, всё же Зоя,
Где лежит дружок Сысой
И пришла она к Сысою
С сервелатной колбасой.
Сервелатом накормила
И дала ему салат,
Называла его милым,
Как пятнадцать лет назад.
Говорила: завтра утром,
Как залечишь фаберже,
Мы займёмся Камасутрой
На девятом этаже.
 


Рецензии