Райский сад

Наш сказочный райский сад
Не схож с другими садами....
Он круглое лето манит
Своими простыми плодами.

Тончайший его аромат
С упоеньем вдыхает природа,
И засыпает закат
Под звуки его аккорда.

Невидимый музыкант
Мелодию тихо играет,
И будто бы дышит наш сад,
Душа его жарко пылает.

Полно искушением сердце
Смородинку в рот положить...
Бесшумно заветную дверцу
В наш сказочный сад отворить.

Все тайны познать и секреты,
Попробовать вкус красоты...
Увидеть все краски лета
Помогут нам леса сады.


Рецензии