Старый друг

Ну что ,прощай мой старый друг.
Давай без тягости последней встречи,
Нальём по сто,и я пойду!
Но буду помнить каждый вечер.

И видит бог,без тебя я пропаду,
Мой путь лежит через другие дали !
На пути найду мечту свою,
На пути кого-то потеряю .

Ну что ,прощай мой старый друг.
Хочу сказать тебе за все спасибо.
Обещай! Когда умру,
Станцевать перед моей могилой…


Рецензии