Небо горит

Небо горит и слышит, как много горя
Тысячами проклятий разрушенных жизней.
Небо горит... И горящему небу вторит
Адский пожар, отвергающий силу мысли,

Силу веры, что скоро всё будет кончено,
Силу духа, упавшую слабым телом.
Пытаюсь не думать, но всё-таки озабоченно
Мысли бьются, мешают хоть что-то делать...


Рецензии