одним предложением

Ты запрещал нам правду знать,
Клепал в стране из грязи знать,
С ней строил здесь не пойми что,
То ли бордель при шапито,
А то ли шапито-бордель,
Где в зомбоящике постель
По кругу с переменой поз
Бежала бесконечный кросс...

Во имя ...Вместо точек что?
Ответь, начальник шапито)


Рецензии