Да и пошло всё на..!

"Я останусь
одна
И пошло всё
на..!"

Слова из песни



Я сорвалась
с чего-то,
убежала
оттуда,
На столе
танцевала
со мною 
посуда!
Танца "па"
сексуальны,
легки,
Как на
лицах
гостей-
синяки!


Рецензии