бессонница

Жизнью правят лишь серые краски
И забыться на миг не дают.
Без тебя всего мира мне мало,
Лишь хочу ощутить твой уют.

Лишь хочу ощутить те мгновенья,
О которых всю жизнь я мечтал.
Ты прекрасна и всё без сомнения.
Уж поверь, тебе б я не врал.

Сижу в ночи густой однажды.
Ну и не знаю почему.
Решил сказать тебе что важно,
Любить, и быть любимым самому.

Я долго думал, почему и как?
Твои походка , жесты рук , сиянье глаз.
Вот просто покорили так,
Что хочется писать хоть сказ.

Сгорая в пепел от любви,
Хочу сказать, что жду мгновенье,
Когда смогу отдать стихи,
Твои увидев впечатленья.

Жизнь коротка: у всех, и у меня,
Чтобы терять её в глупых сомнениях.
Я твердо знаю и без размышления.
Хочу начать с тобою отношения.


Рецензии