Дневники этой странной весны. Прозостишие

Я не знаю,что я такое пишу, что за форма такая, маленькое прозостишие...
Отчасти это письма, ответы... Кому?
Вот прочитаю иногда своего любимого режиссера, Аню Меликян...
Напишу и не знаю, отправлять?!
Иногда отправляю...

Или любимый друг, которого нет ближе...
Иногда настрочу километры слов,
Потом перечту и не знаю, отправить?!
Он и так столько всего моего чувствует...
Станет жалко его расстраивать..
Он не воспримет это все далеко, как Вы... А Вы? Вы - как хотите. Простите

Но в другой раз кто-то напишет мне в ответ на эту форму:
Спасибо тебе, Олька, за этот стих!
И он знает точно:  "Это стих".
И еще доказывает мне бурно-бурно,
Что и я поверю тоже.

А я не знаю, что такое стих...
Просто пишу и не знаю, что за форма такая...
Прозостишие...
Дневники этой странной весны.
Не писать не могу.

17.04.2022
Дома


Рецензии