Надо, чтобы песня пелась

Надо, чтобы песня пелась
И в душе отрада,
Чтобы петь и петь хотелось -
Вот она награда.

Если песня разлилась
И любовь навек -
Значит жизнь удалась,
Значит счастлив человек.

Только-б песня разливалась,
Разливала свою сласть,
Чтобы с горем не встречалась,
Чтоб по жизни пронеслась.

Много-ль человеку надо
Когда радостные дни,
Сама жизнь - есть награда -
Вот её ты и цени.


Рецензии