***

Дни складываются в цветную колоду
С черно-белой прослойкой луны...
Земля проживает первые роды,
Мы стоим по обе её стороны...
Думаем, как приблизиться...отделить наши чувства...
От паутины прошлых пришлых ветров
Когда долго не вижу тебя...чувствую...пусто
Во одном из моих душевных шкафов


Рецензии