Пенсионер

С тобой знакома четверть века
И нет мне ближе человека.
Сегодня праздник у тебя
И поздравляет вся семья!

Ты не грусти, здоровым будь,
Пусть в жизни будет легким путь,
Пусть исполняются мечты,
Счастливым будешь точно ты!

С тобою рядом я всегда,
Твоей поддержкой буду я.
Любимый мой, желанный мой,
Спасибо, что всегда со мной.

И в жизни новая ступень,
Ты молодой пенсионер.
Ты многого достиг, сумел,
Я знаю, это не предел!

К вершине бодро ты иди,
Мы за тобой, ты впереди!
Ты наш герой, наш ориентир
И помни : ты номер один!
© С. С. А. 2022г


Рецензии