Ты

Ты снишься мне ночью,
Но я не вспомню твоего лица, не смогу.
Во сне нежен, прекрасен, любим.
А наяву неизвестен, потерян, невидим.
Хочется узнать твоё имя,
Только раз его произнести,
Тебя обнимая,
И я больше не смогу уйти.

Ты главный герой моих ночных сказок,
Которого не видела даже разок.
Но чай до дна допивая,
Я ищу глазами за окном лишь тебя.
Мечты, мечты,
Вечные поиски,
Что закончатся успехом,
И нашим совместным звонким смехом.

08.10.19


Рецензии