Я скучаю, пап

В душе такая тьма,
что распирает сердце.
Мне б поговорить с тобой,
но ты на небе.

Ведь ты меня слышишь, пап?!
Жаль я не могу услышать.
Ты же видишь меня, пап?!
А я не могу увидеть.

Но несмотря ни на что, папа,
Я безумно по тебе скучаю.


Рецензии