Песня о выборах

(На музыку группы «ЛЮБЭ»  «Батька Махно»)
              1.
Пять лет прошло
Снова «свезло» -
Время выбирать пришло.
Каждый патриот готов
Не пустить во власть ВРАГОВ.
В Думе страны
Не пацаны –
ТЕ, КТО НАДО быть должны!
КТО ПОПАЛО – не пройдут.
Лишь шумиху наведут…

ПРИПЕВ:   
Урны с бюллетенями
По стране  стоят.
Все во всём уверенны,
Всё идет на лад.
Урнам с бюллетенями
И победе рад
Спаянный, проверенный,
Путинский отряд.
               2
Воли у нас
Не отобрать.
Западу нас  не понять.
КТО ПОПАЛО – пусть живёт,
Если буром не попрёт…
Много их, глядь,
И наплевать.
Клоунада вся их рать
Так как все они в «борьбе»
Снова каждый по себе…
ПРИПЕВ: …
            3.             
Враг не пройдёт
Знает народ.
Власть крепчает каждый год.
Кому пряник, кому кнут –
Все довольными живут.
Лишь супостат
Тому не рад.
Коль придёт - отправим в ад!
Нечего нас поучать
И свои права качать!
ПРИПЕВ: …
            4.
Каждый солдат
У нас демократ.
Наготове автомат!
Коль приказ – за пять минут
И ракеты в ход пойдут.
Наш президент
Сам был Агент
Всех чужих сведёт на нет!
У России есть не зря
Вера в мудрого царя!
ПРИПЕВ: …
            5.
Пять лет прошло
Снова «свезло»
Время выборов пришло.
Всем подарки  розданы
Все бюджеты сведены….
Блажь  избирать!
Пора назначать!
Будет кому отвечать!
Пусть, кто против, наперед,
Голосует за свой счет!

ПРИПЕВ:   
Урны с бюллетенями
По стране  стоят
Всё во всём уверенны,
Всё идет на лад.
Урнам с бюллетенями
И победе рад
Спаянный, проверенный
Путинский отряд.
               
             19.09.2021 г.


Рецензии