Люблю...

Люблю.....
Люблю тебя до дрожи,
Что сводит скулы по ночам.
Я знаю, что мне всех дороже,
Любимый мой,родной твой стан.
Теперь я знаю все о боли,
Невыносимо в тишине,
Не прикасаясь к твоей коже
Объятий ожидать во сне.
Как снежный ком, летят сомнения
И пусть напрасно. Не понять....
А я хочу, хочу мгновения!
К тебе прильнуть, единым стать.
Люблю...
Люблю и это больно,
Но по другому не хочу!
И если скажет кто, а вновь?
Так можно.... Я не задумываясь, начну.
С тобой одним до самой точки,
Без лишних слов и суеты.
Мой милый муж, я знаю точно,
Тобой любима хочу быть.
Я не прошу дары и злата,
Мне не нужны  хвала и лесть.
Пойду я следом и в ненастье,
Мне б знать, ты рядом , рядом здесь.
Люблю...
Люблю и умолкаю,
Невыносимо говорить..
Ты знай, я рядом. Я скучаю.
Объятий жду я лишь твоих.
© С. С. А. 2022г


Рецензии