Встаём с колен, не робея

Знаешь, нам бывает так грустно,
Что хочется упасть на самое дно,
Чтобы не нашёл никто.

Но вместо падения,
Встаём с колен, не робея.
Идём, не жалея себя.

В этом мире возможно всё,
Но только не других спасение.
Тебя не поднимут внутри другие,
Только ты сам и твоё желание.

Другие дадут смысл жить,
Найдут опору в реальности,
Станут тем, ради чего нужно быть,
И это всё, без вольности.

Как бы не хотелось упасть,
Хотя и со страхом боли.
Как бы не хотелось перестать
Идти к заветной цели.

Не позволяй себе пропасть.
Мечта не достигнута, не покорены вершины.
Какая не пришла напасть,
Будь собой, близкие останутся любимы.

Пускай свистит души ураган,
Пускай хлещет по щекам.
Пускай бушует мыслей океан,
Пускай смывает здравый смысл.

Никому не давай отнять себя,
Никому нельзя менять тебя,
Не позволяй за себя решать,
Не позволяй собою играть!

02.09.19


Рецензии