Дорогу к тебе - потеряла, я?

Думать и думать - нечего!
Просить и просить, для чего?
Простые вопросы - ответов - нету!
Утонуть в них - почести, нет!

Поздняк!  Сквозняк. Не лето!
Волю в кулак - в поход!
-Поздно,- кто-то крикнул. Наверно!
И цветы - не дарят, тут!

Дар - утащить на природу!
Улечься - в тишине, на траве!
Полюби меня, летнее солнышко!
Дорогу к тебе - потеряла, я?

Выведет, кто-нибудь!
12 месяцев, вы где?
Где костер и почему не зажженный?
Зимы не хочется - ищу летний день, в декабре!

Белый снег.
Где же, подснежники?
Жди!
Уже спешат - принесут!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Сегодня 89 новых читателей и 884 прочтений всех произведений......................


Рецензии