Я слышу, как сейчас живу

Я слышу, как сейчас живу! В науке жизни не профессор…
Считаю даты наяву – судьбы своей лихой агрессор.
И знаю кучу языков! Хотя из них так много мёртвых…
Но сам с собою всё ж готов трындеть на них в печалях стёртых.

Душой, конечно, не пойму, как ухитриться лишь словами
Всё обесценить на миру и в настоящем жить мечтами!?
Не застеклить витриной сон, не изменить полёт фантазий…
Жаль, с этим попросту знаком и плохо так до безобразий!

Я слышу, как сейчас живу! И не сижу в ладонях Бога.
Мир суетливый наяву – моя избитая дорога.
Но сердце есть, в нём много чувств…глаза, закрытые, не факел!
Любовь земную, до безумств, отдал душевной я атаке.


Рецензии