Улыбка

Вы правда хотите сказать:
Улыбка – к счастью путь?
Люди, завидев её, в ответ улыбнутся?
От неё и мы, и другие согреются?

Всё гениальное - просто!
Улыбнись, к тебе потянутся солнца лучи.
Всё сложное – легко!
Если хорошее настроение и мы не одни.

Человек с улыбкой
Всегда красив.
С жизнью лёгкой?
Он красноречив?

Нет, неправда.
Огромный труд за спиной.
Улыбаются да,
Даже в сердце со стрелой.

Я хочу, чтобы улыбка грела
И снаружи, и внутри.
Я хочу, чтобы душа пела,
Не было в ней пустоты.

Просто улыбнись,
И беда обойдёт стороной.
Просто утром проснись
И прими жизнь другой.
29.08.19


Рецензии
Хорошие, позитивные строки, Диана!
Добра и Света.
http://stihi.ru/2022/03/08/2888

Абрахам Абрахам   01.05.2022 22:16     Заявить о нарушении