Театр - жизнь

Премьера. Репетиций подготовка.
Дебюта первые шаги. Театра сцена.
Азарт. Волнение. Импровизации сноровка.
Антракт. Сезоны. Новой роли перемена.
 
Столбы афишные, спектакль, билеты. Слава.
Гастрольный тур. Аншлагов зрительские кресла.
Балкон, портер, галерки. Крики браво.
Вновь бенефис и в зале нет пустого места.

Успехов блеск. Провалов свист нещадный.
Другие роли. Новые актрисы.
За годом год крадут сезоны жадно.
Последний выход. Зал пустой. Кулисы.
 
Прощальный взгляд на сцену без оваций.
Тяжелый вздох, и свет уже притушен.
Вся жизнь - игра под смену декораций
И бутафорский реквизит совсем не нужный.


Рецензии