Сопротивление - бесполезно!

Сопротивление - бесполезно!
Реки - затянут, свои пояса!
Даже глаза - завяжут!
Тяжелый круг - квасят- реку? Не беда?

А море, а залив...
Изумрудом блестит, лед!
Трещины - все стянуты -
Хорошо поработал хирург!

Торосы - следы оставят!
Кто прорывался, вдруг - друг?
Там, снизу остался!... Волшебная вода,
А лед потрескался, как паук!

Все чудачества, прикроет природа!
Заметет?  Заметет!
Вода - отзывается?
А человек - идет или ползет?( Да, отстань)...

++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии