Кого я хочу убедить

Кого я хочу убедить,
Что намерена я дальше жить?
Кого хочу обмануть,
Что я больше не стану любить?

Я ведь так верить хотела,
Но почему-то не смогла.
Кажется я сгорела,
Кажется дотла.

Почему-то сберечь себя не сумела,
Почему-то лишь сгубить помогла.

Два крыла?
Любовь и дружба?
Что там вам я твердила?
Что я тогда не грустила?

А оказалось я лгала,
Мысли словно в дурмане,
Холодом и грустью, обвеяла.
Потянула на дно меня в океане,

Я хочу жить, хочу мечтать,
Что когда-нибудь смогу летать,
Я не желаю грустить,
Я хочу тепло и нежность получить.

Я не догорела, прошу меня простить,
Я вновь загорелась, вновь поднялась.

26.08.19


Рецензии
отлично и взаимоисключающе!

Киселев Василий Иванович   17.04.2022 16:58     Заявить о нарушении