поднимите В

26 февраля.

Я не прав, а правы вы,
И поэтому - война!
Я уже иду на вы,
Ну а вы идёте на.


2 апреля.

вышел ёжик из тумана
вынул глобус из совы
а за ними два барана
бе-ни-ме иду на вы
вышла панночка из гроба
труп невесты сатаны
или просто русофоба
и они пошли на ны.


Рецензии
Сильно. Это надо распространить в сети


Юрий Катин   21.04.2022 10:09     Заявить о нарушении