желтые мальчики!

Одуванчики - желтые мальчики!
Подростки и мужики...
Заполнили полянку, зеленую!
Храбрую ожидают, а я - не пойду!

Выскочат девчонки, с подружками,
И на венки разберут!
Тетки - варенье наварят-
Умеют, подсластить - "кому"...

Солнце ревниво пригреет-
Перестарается, чуть!
Когда мальчишки, мужики - полысеют?
Мода, необходимость... Как вы там, друг?

++++++++++++++++++++++++++


Рецензии