визуализация

сверхзамороченные головы
в которых разный инструмент
и все понятия спрессованные
чей корень сердце красный мент

они свой слог визуализируют
они его нещадно мнут
и голые ему позируют
се изгибаяся как кнут

так гнулся змей так гнулся Гамсун
идя за именем своим
синоним пьяного в пампасах
болотный бегемот и мим

так развращалися драконы
вселенской костной головы
в ней нивелируя законы
что можно зрить в виде халвы


Рецензии