Наступает осень

Вот и осень тихо подбирается.
Школьники к учёбе собираются.
Всё опять своим чередом идёт,
Вновь тепло прохлада сменяет.

Хандра осенняя,
Кофта тёплая.
Чая кружка горячая.
А всё-таки осень уютная,
А всё-таки прекрасная.

Пускай за окном хмурое утро,
Уже не так зелено.
Пускай уже не так весело,
Уже так всё равно.

Летом чудесно,
Осенью легко,
Зимой тепло,
Весной хорошо.

Главное не грустить,
Холодные ветра грели.
Главное птицы пели,
И мы жить хотели.

21.08.2019


Рецензии
Хорошее, позитивное стихотворение, Диана!
Все верно, главное не грустить!😊

Абрахам Абрахам   17.04.2022 16:38     Заявить о нарушении