Пивбар

После сладкого запоя,
 чтобы затушить пожар
брел я молча к водопою
под названием пивбар,
позабыв, в запаре маску,
и вакциной не сражен,
был охранником обласкан, оштрафован, оскорблен, алкоГоликовой сходу
 я отправил гневный лёд,
хорошо ещё на воду
кран не просит куаркод
Черепанов ЮС


Рецензии
Чудненько! Юрий, понравилось!

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   17.04.2022 18:47     Заявить о нарушении