Рояль

Рояль звучащий в старом кино,
И то пальто на спинку брошенное,
Это было так давно,
А за окном идут прохожие.

Им видимо наплевать,
Что смотрю, что слушаю,
И вот сев за рояль,
До ночи играю.

Остаётся только мечтать
О новом кино хорошем,
И рояль может молчать,
Как будто находится в прошлом.


Рецензии