Горим СверхНебесным Огнём

Горим СверхНебесным Огнём
Светим в Ночи ПодНебесной
ФакелОМ! МаЯкОМ!
Звёздочкой Яркой Волшебной!

Путь Указуем во тьме
Верьно Ведём и Помним
Души Свои НаЛегке
Ввысь МЫ Несём ОсТОРожно!

Светим! Горим и Парим
КрыльЯ Свои РАсПРАВЬлЯя
СветОМ Души Говорим
Сердцем Лучи ПосылаЯ

Всем Единым Творцам
Жизнью Всей НАСЛАЖДАТЬСЯ!
Всем Светить и СиЯть!
РАДОСТЬЮ ИЗЛУЧАТЬСЯ!!!

ВСЕгДА!… НаВСЕгДА!!! Да!!!

17-04-2022
#miratvorets
#sabinadyepoems


Рецензии