Мы идем с тобой по кругу

Мы идем с тобой по кругу...
Жизнь подсказывает скуку...
Шаг вперед, налево, вправо...
Вход в обход и переход...
Лабиринта измеренье...
Как пустое сновиденье...
Снится нам покоя вечность...
Усыпляет взгляд беспечность...
Радость мысли  навека...
Как короткая река...
Быстротечно время жизни...
Вечной лирики слова...

Nata Gurianova, 15.04.2022г.


Рецензии