Призрак прошлого

Мы с тобою встречались
На  берегу  у причала.
Волны бились  о скалы,
Чайки в небе кричали.

Сердца наши  сжимались,
Если взгляды   встречались,
Срабатывал в них авто-замок,
Возникло чувство - амур помог.

Пронзила нас  стрела амура.
А я в любовь не верила - дура,
Хотела спрятать её от глаз чужих.
Она касалась только нас двоих.

Ты мой призрак из прошлого,
Что принёс мне  хорошего?
Не вернуть уже  прожитого, 
Там дороги все запорошены.

Радости  встреч было  мало,
Огорчений же целый воз.
Боль любовь в нас убивала,
Сожалею о том я  всерьёз.

Это бога злая шутка нас свела.
Ты печаль моя,  разлука,
Горькие слёзы и  долгая мука,
Счастья минутка и любовь была.


Рецензии