Небо я люблю ночное

Небо я люблю ночное,
В чем-то может и помпезно.
Но а утром всё иное -
Ясное и трезвое.

Ночь, она своё колдует,
Всё разносит в пух и прах,
Утром свежий ветер дует -
День серьезен, весь в делах.

Ночью я стихи слагаю
И неясные быть может -
Что-то знаю, что не знаю,
А вот ночка мне поможет.

По ночам все мысли ходят
Хмелем переброжены,
И слова свои находят,
И в стихи уложены.


Рецензии