Ты порою, любовь, безжалостна

Ты порою, любовь, безжалостна,
В душу вцепишься и живёшь,
Умоляла в сердцах о малости-
Дай беспамятства!  Не даешь.
Мы сроднились, уже не сетую,
Быть мне вечно в твоём плену,
И, как песню не мной допетую,
Помню накрепко, лишь одну.


Рецензии
Раз "порой" и только лишь "порой",
значит добрая она, любовь.

Егор Ежаров   26.04.2022 20:44     Заявить о нарушении