У любви как у времени года

У любви как у времени года
есть свои листопады, дожди
У любви есть плохая погода
А есть просто хорошие дни.

У любви есть расцвет, есть круженье
Своя облачность и синева
У любви есть года, есть мгновенья
Чтобы кануть порой в некуда

По оврагам брусника созрела
И бежит разнотравье в поля
У любви не бывает придела
И последнего рубежа

В суете мы порой забываем
Что любимы И нас очень ждут
А любовь нас незримо спасает
Рвёт к чертям очерствелости жгут.

 Автор: Клим Кузнецов. 2013 год.


Рецензии