А кто-то подсматривает...

Чего жалеть себя,
И зимою на прогулку,
Поспешу, как подпишусь -
Шедевр бумаги и закорючка...

И вчера, по белой дорожке!
И ранее, по гладкой, утоптанной прошлась!
Наследила - зима спрячет?
На лыжах скатился - не ты?

И странно бегаю, как за тайной -
Под каблуками ломается снег?
Зима - всех заколдовала?
Речь случайная  - в лесу, здесь?

По лесу бродить, конечно не ночью!
Случайные встречи, у заснеженных елей?
Бродите?  А кто-то подсматривает!
Глубокие следы - провалился случайно кто?
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Сегодня 87 новых читателей и 867 прочтений всех произведений......... а ты где?


Рецензии