Позднее понимание

    Позднее понимание.

Ты мне нужна, Я понял это
Сейчас двенадцать лет спустя
Молчишь, а я не жду ответа
Зачем ненужные слова

Прожектор галогенный режит
Ночное небо пополам
Прости, любимая, что нежность
Я глупо так порастерял.

Ты мне нужна Я это понял
А доводы пустой придлог
Я может просто старомоден
Что ждал такой безумный срок

Молчишь. А я не жду ответа
И оправданий не ищу
Ты мне нужна Я понял это
Нужна! Я так тебя люблю.

Автор: Клим Кузнецов. 2013 год.


Рецензии