Русская школа курения

Настоящим удостоверяю
Несут потери к жертвенному шалашу 
Шаг за шагом всё ближе к милому раю
Игроки в города морской бой корабли
Курск Саратов Москва
Они утонули
Слушаю мини-альбом
Комсомольск один


Рецензии