Море

Вдали плывут огни,
Вдали они видны,
А там и я, а там и ты.

А я стою, держась за юбку,
Хочет улететь, негодница!
Ты смеёшься, даря мне улыбку.
Мимо проползает ящерица.

Как не любить этот ветер с привкусом поцелуя,
Как не любить этот закат и шум прибоя,
Когда рядом твоё счастье.
Ох, уж это море,
Когда на побережье нас всего двое.

20.08.19


Рецензии