Многозадачие и сметающий вектор

Нам пытаются создать множество мелких задач,
Чтобы рук не хватило и хоть плачь...
Но нет, у нас предостаточно и голов, и рук,
А главное - душ и духа. Слушай, друг,
Есть вектор и по нему идём,
Подмечая всё, но следуем своим путём.
У нас у всех свои задачи и глаза,
То, что можем сделать и сказать,
Но Русь нашу обижать не дадим.
Сим победиши - с этим победим!


Рецензии